注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游旅行记的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱琴海上璀璨的蓝色明珠,圣托里尼岛一直安静的在等你!  

2017-05-26 16:47:22|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣托里尼岛是在希腊爱琴海上由一群火山组成的岛环,古名为希拉,后来为纪念圣·爱莲,于1207年被改为圣托里尼。在这里,就算你是工科男,也会被这美景感染的想吟诗作对!
圣托里尼岛是爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂。
走在圣托里尼岛小镇之间,满满的浪漫风格,白色的墙壁,蓝色的屋顶, 走到一个街角的边边,伸头往外一看,就是希腊的爱琴海,身上的每一个细胞都在叫嚣着,这就是最美的风景啊!
能有现在这么美丽的圣托里尼岛,其实在历史上,这里曾发生多次火山爆发,公元前1500年最为严重,岛屿中心大面积塌陷,原来圆形的岛屿呈现了今天的月牙状。
据说神秘的亚特兰蒂斯古陆的湮灭便源于岛上发生的一次火山爆发。到圣托里尼岛旅游观光,你会看到黑色、红色、白色的火山岩,这都是火山喷发的产物。
费拉市是圣托里尼岛的商业中心和旅游中心及临岸城市,餐厅、咖啡馆依费拉的火山断崖而建,白色的房屋层层相连,高低错落,形成一种独特的城市景观。
伊亚镇建立在海边的悬崖上被认为是世界上观看落日最美的地方。每天都会有成千上万的来自世界各地的游客聚集在这里享受落日落的余晖,在太阳落下的那一瞬间,时间仿佛停滞了,太阳慢慢消失在地平线,镇上却突然变得宁静安详。
这里的夜生活丰富多彩,在圣托里尼你说不定还会有一次浪漫的邂逅。酒吧中恰到好处的气氛能让你忘了城市的喧嚣,世俗烦恼,体验这一刻的优先和自在。这里同时也是认识各国帅哥美女的好地方。另外,圣托里尼岛还是同性恋者的天堂。
蓝顶教堂几乎成了圣托里尼的代言,不仅外观壮美,大教堂内部的装潢也异常金碧辉煌,精美的壁画和从屋顶垂钓下来的大型吊灯,不止是气势非凡这个词可以概括形容的。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018