注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游旅行记的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新西兰皇后镇有多美?姚晨选择在这里结婚,范冰冰在这里度假!  

2017-05-27 18:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇后镇位于瓦卡蒂普湖北岸,是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,依山傍水。因环境优美,被认为是最适合皇后居住的地方,所以被称为皇后镇!

一、皇后镇圣彼得堡教堂

圣彼得教堂是一个恬静的避风港。漂亮的木质横梁建筑,结构精巧,窗户镶嵌着彩色玻璃,这些都是一个虔诚的教区居民捐赠的。

皇后镇被称为世界各地的新郎、新娘们最为向往的蜜月天堂,当地居民说,皇后镇是世界上最幸福的地方,每天都有人在这里结婚。如果你在皇后镇的街头漫步,时不时就会看到在这里拍摄婚纱照的情侣。这里也是姚晨结婚的地方。

二、格林诺奇镇

小镇位于瓦卡蒂普湖最北端,距离皇后镇车程 45分钟。这里之所以出名是因为新西兰大导演彼特杰克逊拍摄的 《魔戒》三部曲和最新上映的《霍比特人》在这里的外景取景最多, 格林诺奇还被称为是最具有“中土世界”气质的地方,来此能体会到 100%纯净的新西兰。

抵达格林诺奇道路末端,向左转弯到底,可以瓦卡蒂普湖畔,这里是湖的起源,著名的格林诺奇小木屋就在这里,还有湖中一排小树,在旷野中骑马游览秋日风光,若是春日花开,想来又是另一种风情

三、箭镇

箭镇最美的季节在秋天,深秋之际,如画般的街道被两旁的落叶涂上厚厚金黄色,绘出一幅美丽秋季美景。每年4月底5月初的时候,金黄的树叶挂满枝头,整个山头都是金黄的,风景可以媲美我国的林都——伊春!

箭镇坐落在箭河畔,是新西兰最具特色的居住区之一,这里曾经是热闹的淘金地。小镇至今保持着它的历史特点,有60多处19世纪以来的历史建筑。箭镇路口古老的邮局,现在还在使用。街上有好多工艺品店,陈列着精美的物品,但是价格都不可低估哦!箭镇很小,如果秋天来,这个小镇子就被一片金灿灿的黄树叶掩映着,美不胜收。

四、瓦纳卡湖

瓦纳卡湖出名是因为湖畔的瓦纳卡镇,风景都在路上,选一个阳光明媚的下午,穿行大山间,那一路美丽的湖景一定会让你流连忘返。瓦纳卡湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石。

在瓦纳卡你可以骑马享受美丽的大自然。如果你觉得这种活动需要需要太多的精力,也可以找一个咖啡馆,坐在那里欣赏湖边美丽的景色。

湖中有一颗最孤独的树,也是人们观赏的一大景点,这棵树一天当中每时每刻都有不同的美感,可以蹲守一天!

五、吉布斯顿峡谷酒庄

吉布斯顿峡谷是全球纬度最南的葡萄种植区,名贵品种黑比诺(Pinot Noir)在这里盛产。从镇中驾车半小时就可以到达。这里的峡谷酒庄堪称新西兰最古老著名的酒庄之一,产量虽然有限,但仍然有诸多游客前来购买名贵葡萄酒。


上世纪80年代,一个名叫Alan Brady的人在这里种下了当地第一株葡萄藤。葡萄园被周围的雪山包围,他的这一举动受到很多当地人质疑,说葡萄肯定不会有收成的。没想到葡萄生存下来了,而且最先种下的葡萄藤比Alan预期料想的情况还要好。原本把种葡萄当成爱好的Alan,从此爱上了这个魅力无穷的葡萄酒行业,吉布斯顿峡谷酒庄也从此诞生。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017